martes, 11 de marzo de 2008

MENÚ

Las carnes:

Viande cuillère: carne roja adobada con especias, vino y chile chipotle (súper tierna)

Lomo en su jugo a la pimienta negra

Keppe: carne molida, verduras y trigo

Albóndigas en salsa roja

Milanesas de ternera

Tapa de asado al horno

Eisseflesh: carne cocida con frutas

Pan de carne

Las Aves (deshuesadas):

Pollo al curry madrás

Fajitas de pechuga en salsa de mostaza y estragón

Fajitas de pechuga a la milanesa C/ salsa agridulce picante

Agridulce al Wok con almendras

wok a la lima y ginger

Supremas

Pato*/ Pollo ahumado al pomelo rosado

Pato*/Pollo a la cacerola verdeo, ajo y oliva

*Solo pedidos especiales con antelación

Las Guarniciones:

Puré de zapallo ahumado

Puré rustico de papas o batas

1(cebolla, oliva y nueces)

2(Morrón, ajo, verdeo)

3(cebolla, semillas de girasol y sésamo, y pasas)

Cazuela de papa, bata, zanahoria, cebollas y arvejas en salsa de limón

Panaché al vapor: zapallo, zapallito, puerro, zanahoria, verdura de hoja, coliflor, brócoli, repollo.

Papas a la pimienta c/crema

Batatas al horno

Discos de calabaza al horno

Arroces:

Africano (morcilla, pasas y nueces)

Salvaje (panceta, girasol, ají morrón)

Chino (huevo, Carne de cerdo o pollo)

Budines / Soufflés:

De zapallitos

De berenjenas

De puerro

De espinacas

De zapallo y ricota de cabra

De ricota y queso

De choclo

Ensaladas:

Zanahoria y huevo duro

Tomate, albahaca y mozzarella

Lechuga, cebolla, pera y maní

Cebolla y morrón asados y almendras

Tomate, trigo y cebolla y pasas

Cous cous de coliflor y tomate

Variedad de temporada

Las pastas:

Rellenas

Raviolones de carne C/ salas rosa

Raviolones de pollo y espinaca a la crema

Raviolones de cuatro quesos

Crepes

De carne

De jamón, queso y tomates hidratados

De pollo y verdura

De Hongos de estación y queso brie

Ñoquis

De papa

De ricota

De batata

Fideos caseros

Con brócoli, reggiano y aceite de oliva

Salsas varias

Los guisos:

Lentejas c/carnes rojas y batatas

Legumbres c/cerdo y chorizo

Puchero de gallina

Puchero a la española carnes rojas

Puchero de cerdo

Cazuela de choclo, zapallo y carne roja deshebrada

Otros vegetarianos:

Milanesas

de arvejas, de soja, de calabaza

Tortillas

Papa, batata, cebollas, verduras

Ricotones (bocados de ricota y queso parmesano en salsa roja)

Cous cous

Postres:

Premisse de limón

Base de galleta, falsa mouse de limón

Budín de tres leches

Leche evaporada, leche condensada, y leche

Mouse de frutas de estación

Frutas procesadas con queso-crema y merengue italiano

Cheese Glasé

Base de queso blanco con ciruelas y nuez o con frutilla y almendras

Gelatinas de yogurt

Yogurt natural con gelatinas saboreadas y frutas

Imperial

Merengue/dulce de leche/frutas/avellanas/ crema

Frutas asadas

Manzana, pera o durazno

Compota de frutas

Frutas de estación y frutas secas

Versiones Diet, sin azúcar, sin crema, con dulces bajas calorías

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