Viande cuillère: carne roja adobada con especias, vino y chile chipotle (súper tierna)
Lomo en su jugo a la pimienta negra
Keppe: carne molida, verduras y trigo
Albóndigas en salsa roja
Milanesas de ternera
Tapa de asado al horno
Eisseflesh: carne cocida con frutas
Pan de carne
Las Aves (deshuesadas):
Pollo al curry madrás
Fajitas de pechuga en salsa de mostaza y estragón
Fajitas de pechuga a la milanesa C/ salsa agridulce picante
Agridulce al Wok con almendras
wok a la lima y ginger
Supremas
Pato*/ Pollo ahumado al pomelo rosado
Pato*/Pollo a la cacerola verdeo, ajo y oliva
*Solo pedidos especiales con antelación
Las Guarniciones:
Puré de zapallo ahumado
Puré rustico de papas o batas
1(cebolla, oliva y nueces)
2(Morrón, ajo, verdeo)
3(cebolla, semillas de girasol y sésamo, y pasas)
Cazuela de papa, bata, zanahoria, cebollas y arvejas en salsa de limón
Panaché al vapor: zapallo, zapallito, puerro, zanahoria, verdura de hoja, coliflor, brócoli, repollo.
Papas a la pimienta c/crema
Batatas al horno
Discos de calabaza al horno
Arroces:
Africano (morcilla, pasas y nueces)
Salvaje (panceta, girasol, ají morrón)
Chino (huevo, Carne de cerdo o pollo)
Budines / Soufflés:
De zapallitos
De berenjenas
De puerro
De espinacas
De zapallo y ricota de cabra
De ricota y queso
De choclo
Ensaladas:
Zanahoria y huevo duro
Tomate, albahaca y mozzarella
Lechuga, cebolla, pera y maní
Cebolla y morrón asados y almendras
Tomate, trigo y cebolla y pasas
Cous cous de coliflor y tomate
Variedad de temporada
Las pastas:
Rellenas
Raviolones de carne C/ salas rosa
Raviolones de pollo y espinaca a la crema
Raviolones de cuatro quesos
Crepes
De carne
De jamón, queso y tomates hidratados
De pollo y verdura
De Hongos de estación y queso brie
Ñoquis
De papa
De ricota
De batata
Fideos caseros
Con brócoli, reggiano y aceite de oliva
Salsas varias
Los guisos:
Lentejas c/carnes rojas y batatas
Legumbres c/cerdo y chorizo
Puchero de gallina
Puchero a la española carnes rojas
Puchero de cerdo
Cazuela de choclo, zapallo y carne roja deshebrada
Otros vegetarianos:
Milanesas
de arvejas, de soja, de calabaza
Tortillas
Papa, batata, cebollas, verduras
Ricotones (bocados de ricota y queso parmesano en salsa roja)
Cous cous
Postres:
Premisse de limón
Base de galleta, falsa mouse de limón
Budín de tres leches
Leche evaporada, leche condensada, y leche
Mouse de frutas de estación
Frutas procesadas con queso-crema y merengue italiano
Cheese Glasé
Base de queso blanco con ciruelas y nuez o con frutilla y almendras
Gelatinas de yogurt
Yogurt natural con gelatinas saboreadas y frutas
Imperial
Merengue/dulce de leche/frutas/avellanas/ crema
Frutas asadas
Manzana, pera o durazno
Compota de frutas
Frutas de estación y frutas secas
Versiones Diet, sin azúcar, sin crema, con dulces bajas calorías
No hay comentarios:
Publicar un comentario